Вихры

Вам кажется,
я не разочарован,
немного утомлен,
что да, то да.
 
Излишне длятся темы,
что давно уже
не новы и смешны,
а в общем целом, ерунда.
 
Пришла пора
осмысленных решений,
немного обуздать
ретивый ход коней судьбы.
 
На мирозданья паперти
слегка размять колени,
и приподнять глаза
и зачесать вихры.