Любовь и имидж

Любовь и имидж
Ты прости,
но не стоит о любви нам говорить.
Мои чувства никому не изменить!
Не могу забыть я тех холодных дней
и холодную постель без тебя.
 
Одиночества пустую карусель,
что стоит на месте много дней без тебя.
Я смирюсь с пустотой и с любовью, что забыта тобой.
 
Пусть любовь твою заменят холода
и пускай в звёздном небе светит яркая луна, без тебя.
В сердце лёд он не тает,
не болит и не живёт, но крепчают в этом сердце холода,
заметая все дороги до тебя.
 
Превратился я в кусочек льда
и мне стала безразлична доброта.
Королеве снежной я служу
и любить я больше не могу.
 
Быть игрушкой я больше не желаю,
быть обманутым я тоже не хочу.
Эти чувства я не понимаю,
эти чувства я не полюблю.
 
Ты прости меня за то,
что разлучила нас с тобой.
Поверь мне очень жаль,
любовь погибшую без ласк от нас.
 
Всё было как во сне я помню как сейчас,
душа моя кипела от столь жестоких фраз.
Я молча шел, вкушая дым дешёвых сигарет,
шнурки болтались по земле мешая мне в ходьбе.
Я думал лишь о том, в каком я полном дерьме.
 
В порывах злобы я шел себя броня,
я ненавидил и прокленал себя.
Холодный ветер свистел,
кусая мне лицо, и закрывая глаза я наткнулся на неё .
 
На эту девушку в черном пальто,
в её глазах я увидел луну,
как-будто с неба ручейки, катились слёзы по щекам
в конце пути превращаясь в кристал.
И я коснулся этих глаз и в тот момент я вдруг забыл про нас.
 
А дальше всё произошло само собой
я пригласил её на чашку кофе домой.
А по утру когда было ещё темно,
ты прикатила на своём шикарном авто.
Ты мне сигналила в окно,
но если честно мне было всё равно,
тогда я понял одно- любовь и имидж совместить тяжело!