Звёздная мечта

Звёздная мечта
Вот сижу у моря,
оно мне в ноги плещет,
пью с бутылки пиво и смотрю на звёзды.
Плеск волны о берег, нежно гладит уши.
Что ещё казалось мне от жизни нужно.
 
Вот луна на небе,
нежно серебрится,
пароход куда-то весело стремится,
музыка играет, всё идёт отлично.
 
Я б хотел наверно,
улететь куда-то за земную сферу,
на лихой ракете в звёздную систему.
Лихо заблудиться в звёздном лабиринте,
набирая скорость-крепко пристегнуться,
чтобы не убиться.
Скорость света - гудбай планета!