Вечные дебаты
Гроза стращает векторами молний!
В небесной кухне грохнул гром горшками!
Дождь серпантином струй весь мир заполнил,
Прошив пространство мокрыми стежками.
Земля притихла. Небо торжествует!
Всё чаще грома слышатся раскаты.
И кто-то третий быстро зарифмует
Земли и Неба вечные дебаты.