Держите в тайне все! 19. 07. 18

Вот говорят порой:"Поведай о проблеме.
Ведь сразу легче станет на душе . Поверь!"
А я скажу вам так : " Доверьтесь перемене.
И, по возможности, закройте в душу дверь!"
 
О нет, конечно же, все люди благосклонны,
И скажет кто-то: "Я готов вас поддержать!
Но ваши речи.... как-то что-ли монотонны....
У всех проблемы есть, всем есть что исправлять!"
 
Ведь дело рук тонущих, издревна всем ясно,
Спасать самих себя, таков у них удел!
И как бы не было в душе у вас ужасно,
Держите в тайне это, так сам Бог велел.