Дар. 19. 07. 18

Цените тех, кто ценит вас,
Кто в самый трудный в жизни миг,
В беде не бросит, не предаст,
Услышав ваш далекий крик.
 
Кто не кидает клятв пустых.
Всегда готов вас поддержать,
Не ради горстки золотых,
А чтобы грусть с души прогнать.
 
Цените тех, кто, как свою
Боль вашу чувствует всегда.
Готов спиной прикрыть в бою ,
Или коль к вам пришла беда.
 
И я так рада, всей душой ,
И счастлива за вас ,друзья,
Коли у вас есть друг такой.
То редкий дар, скажу вам я!