Любовь и город (город)

Нефрит — на ковре тепло получаю,
Лапша "До ширак" пардон — вермишель,
Сегодя мне дорого брать доширака,
Беру за шесть двадцать лапшичных харчей.
 
Контактами мой телефон перегружен,
Знакомства, свиданья флирт в эсэмэс.
Не прогадать бы
Ка бы чтоб было,
Мне нужны деньги , любовь и прогресс.
Так и "Любви" моей тоже про тоже,
Деньги, любовь и рай в шалаше,
Спонсор с деньгами, чтоб помоложе,
Ищем друг друга в расчётливой тьме.
 
Да без расчёта хотя тоже спорно,
Дамы согласны , но им шестьдесят,
Всё что захочешь, сделают порно,
А где же вы были лет двадцать назад?
 
Гаремы заводят , кто попал в жилу,
На производстве и фирме своей.
Держат сговорчивых ,нет места спесивым,
Умным заплатят горстку грошей.
В книги, в мечты , в стихотворенья,
Уходят все мысли, что дарит любовь.
В заботу о деньгах и перспективе,
Расчётом шаги по жизни кладём.
А нескладуха в судьбине на личном,
Теперь стала нормой, живём без детей,
Матрас нас согреет, посмотрим порнушку,
Напишем стихи , уснём поскорей.
А надо принцессу , вновь на планшете,
Номер, "Алло слушаем вас"
На вкусы любые, богини подъедут,
Немного доплатишь , командуй хоть ,фас,
Ну а без денег не нужен пастушке,
Живёт и скотину пасёт всю сама.
Сама и подоит выльет в канаву,
Удой молока — ведь нет едока...
 
Едок накрутился за день с болтами,
Съел с магазина лаваш с колбасой,
Вызвал любовь, отдуплился по полной,
Дешевле, счастливый хоть холостой.
 
Жить на расчёте выгодней , ладно,
Только охота проснуться, чтоб был
Кто то без денег , в кровати и рядом ,
Убыток его на порог не пустил.