Вампир — рождение

Кожа распорота,
Счищена, сжована.
Огонь , всё горит,
Внутри адский пир.
Весь небосвод,
В Солнечном золоте,
Без тени смущенья
Ходит Вампир.
 
Крики о помощи,
Слёзы немые,
Расчётом любви,живота
Укусив,
В самое цердце,
Не в шею — чу бредни,
Холодом смерти,
Вампира родив.
 
Общество,
Деньги,
Холод.
 
Постоянный
Голод.
 
Жажда крови страсти,
Мир
Ему
Подвластен.
Смерть
Подруга
 
Ему
Находит
 
Еду
В людях,
В поступках
Ест
Их
Не
Судит.
Забирает
Души
Не судим
Не
Судит.
Делает,
Забирает
Небосвод пылает,
Внутри сжет событие.
Мир
Для него —
Открытие.
Поток денег,
Власть.
Страсть.
Бот осёдлан,
Дума сдалась.
Свободен,
Во тьме
На свету.
Богатый безмерно,
Покинул тюрьму.
В теле живёт умервльщённого им,
Счастлив , сгорая ходит вампир.
Здраствуй , прощай
Расчетливый мир.
Вспорот прогрессом
Человеческий сын.
Переродившись
Вампир
И
Века
Склонились
Пред сильным
Со смертью
В главе
Нимб.
 
Черным
Строка.
Слыш...
Ха....
Ха...
Ха...