Сладких снов

Спи сладко, милая красотка
 
Как здорово, что ты на свете есть
 
Люблю твою красивую походку
 
И на тебя, без устали, смотреть
 
 
Пусть для тебя не сильно это важно
 
Пусть все не так, как думается мне
 
Любуюсь я тобой и это так прекрасно
 
И сердце вечно в страсти и в огне