УСТАМИ БОГА

УСТАМИ        БОГА

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо , Галочка!
 
 
Неизвестен – Прекрасная Песня Про Бога
 
 
 
ga-lucia
 
 
 
Все ищут Бога в душах, чувствах,
В одеждах скромных, неглиже,
В желаниях своих скоромных,
И в наглости своей уже.
 
В миру заумных наслаждений,
В далёких уголках в тиши,
И не имеют представлений,
Зачем всё это в той глуши ...
 
Другие в разноликом чванстве
Смешений неподложных грёз.
А может быть в непостоянстве,
Ведь Бог - не истина из слёз ...
 
 
Александр Киян
 
 
Гудят о Боге суетливо ,
Там на помойке алкаши ,
Но, как же сделать их счастливым ,
Когда нет чувства ни души.
 
Трепещут знаменем галактик,
Взлетают небоскрёбы в высь,
Нельзя быть идолом рогатым,
Лукавых сердцем сторонись.
 
Идти дорогой очень длиной,
Стремимся мы одной брести,
Кому салют , кому то -мины,
Бог лишь неверья не простит!