Последний вальс

Ты не увидишь павший мир бездонных глаз.
Срываюсь одержимо вольной птицей с крыш...
Не нужно больше говорить туманных фраз.
Щемящей болью искаженно в моей груди ты зазвучишь.
 
Врезаясь в гордый твой фронтон последний раз,
Горящим камнем я обреченно рухну вниз.
Победно завершив жестокий наш романс,
Ты навсегда из моей жизни удались!
 
Когда стремительно погаснет этот томный вальс,
Рассеит ветер пепел наших пленных душ.
Так лживо за любовь мою борясь,
Безжалостно прекрасный мир ты наш разрушь!..