Возможно

Разбежаться в никуда - нерезонно,
Только сил тебя терять больше нету.
Говорят, что мир такой преогромный,
А для нас он стал поменьше монеты.
 
И менять её теперь нету смысла,
Сберегаем для души безнадёжно.
Только вместо нам не быть это присно,
Но надеюсь на земное "Возможно".