Пояса часовые

Отправляющий занят.
…Прикоснуться к лицу
И часов привокзальных
Перешептать приговор.
Серпантин вьётся низкой –
Не стыдно слепому истцу,
Рассекая границы,
Отрицать: обязаловка – вор.
 
Пояса часовые
Сводят стрелки и цифры с ума.
Расстоянья завыли,
Но я от тебя не бегу.
Ненадолго в полынный –
Он волей моею космат.
..Оставляю крылья
С тобою. На берегу.