фа-зы:

Ночь-то какая, ах!
Бьётся в окно луной
Выплывшей, впопыхах
День отменив чумной.
 
Лижет нам каблуки
Плавящийся асфальт.
Кажется мир другим,
Сумерки вывев с фа-
 
Не фа-миль-ярных «ты» -
Фа-зы сближения.
Пара – в одном литых.
Я без тебя – уже́ не я.
 
У́же мой мир. Там страх
Серой ползёт стеной.
Ночь-то какая, ах!
…Космос мой не/земной…)