Песня "Блюз Осеннего Сплина"
Аудиозапись
Этот осенний блюз пришел ко мне жарким летом, под настроение. И помогла записать его удалённо своим замечательным бэк-вокалом Рената Юрьева. За что ей огромный респект!
БЛЮЗ ОСЕННЕГО СПЛИНА
1. Страсть ушла, ушла чужой дорогой,
И во мне седой осенний сплин,
Кто был прав, не знаю я, ей богу.
Ты одна, а я всегда один…
Боль пришла, пришла немой расплатой
За грехи и прошлое не то.
И листаю я небрежно даты,
Без тебя я всё-равно никто…
Припев:
Стонет в трубах водосточных
Соль-минорный саксофон…
Запах сладостей восточных…
Молчаливый телефон…
Синий ветер листья кружит
Под зелёною звездой,
Вальс на крыше мне не нужен,
Я играю блюз с судьбой…
2. Страсть ушла, так, видно, было надо.
В светлой грусти заплыла свеча,
Фа-бемоль простого звукоряда,
И струна легка и горяча…
Ветер носит лишь обрывки писем,
Голым веткам не нужны слова,
Серый дождь смывает реки чисел,
Только страсть во мне ещё жива...