Ты...
Аудиозапись
Слушая композицию великого блюзового гитариста Гарри Мура Supernatural, в моей голове родились слова. Неожиданно и чисто ассоциативно. Это не перевод, ведь блюз без слов. Это только моё впечатление от яркой и чистой музыки, задевающей все струны души разом.
ТЫ…
Supernatural (Gary Moore)
Ты...как ночь и день в раю…
Не знаю, что тебе спою,
Но будут это стона нити,
Ведь мир твой-паблисити…
Звезду не уроню…
Ты...глоток воды холодной,
И жар столь благородный,
Что и во тьме беззвёздной
Мечтою греешь поздней…
И я её храню…
Ты...надежда в этом слове,
Что жадно сердце ловит,
Разносит вновь по жилам,
Всё то, что пережили…
Снимаю я броню...