мне тебя не забыть
ты не звонишь,устал я, вечер,
потухли на реке огни.
а,я так ждал,мечтал о встрече,
когда останемся одни.
о прошлом я не вспоминаю,
с травой пожухлой,всё ушло.
вновь появилась,как из рая
и сердце от любви зашло.
глаза всё те же ,смех искрится,
хотя морщинки кое-где
и эти мелкие слезинки,
ты подари на счастье мне.
я жду звонка,давно за полночь,
крадётся ближе к сердцу боль
и разве есть тому причина,
тихонько сыпать в сердце соль.
светает, я один в квартире,
напрасно прожитая ночь,
вот я звоню из таксофона,
ты подойдёшь,а может дочь.
и назову тебя любимой,
ты моя боль и крик души.
не проходи,как прежде мимо,
да и с ответом не спеши.