Кто-то помнит о тебе...

Кто-то помнит о тебе...
В отдалении… В близи…
В «шоколаде» ли… В "грязи"…
В удовольствии… В беде…
Кто-то помнит о тебе…
Кто-то в самых светлых мыслях
Знай, что помнит о тебе!
 
Без открыток… без звонков
Без паромов и мостов
Без того, чтоб ощутить
Кто-то рядом может быть
Кто-то в самых светлых мыслях
Знай, что рядом может быть!
 
Без сияния вершин
Без учета всех морщин
Без авансов и наград
Кто-то просто тебе рад
Кто-то в самых светлых мыслях
Знай, что просто тебе рад!
 
В отдалении… В близи…
В «шоколаде» ли… в грязи…
В удовольствии… В беде…
Кто-то помнит о тебе…
Кто-то в самых светлых мыслях
Верь, что помнит о тебе!
 
Спасибо всем, кто нас помнит! Я надеюсь, что это - взаимно!))
 
фото из интернета, обработано