Тепло и с улыбкой

Тепло и с улыбкой
Чтобы спорилось у Вас,
День отлично начинался -
Мысли добрые тотчас,
На прогулку отправляйтесь.
 
Речка быстрая бежит.
Лес на сопках зеленеет,
«Чмоки» я друзьям пошлю,
И с улыбкой поскорее.
 
Чмоки - солнцу подарю,
Птицам тоже отправляю.
Хорошо свой день начну.
И того и Вам желаю!
 
12.06.2018г
 
Весёлая шутка для хорошего настроения.