Запах тайны...

Аудиозапись

Автор муз и исп. Александр Новиков- Веричевский
Аранжировка Александр Санаев
Долгий путь в холодном ожидании,
Я прошёл в надежде на свидание.
Отболел поющими свирелями,
На душе, свистящими метелями.
 
Ты в чужом саду- «цветочек- аленький»,
Манит сладкий запах тайны- дьявольски…
Ты- Мечта далёкая, летящая,
В запредельность мысли уносящая…
 
Пусть приметы чувств моих- повытерты,
Но твои черты на сердце выбиты!
Заблужусь я в петлях бесконечности,
Но забыть тебя, не хватит вечности…
 
 
19.07.2018.