Твои мелодии души

Твои мелодии души

Аудиозапись

Звучат минорные страницы…
Печаль приносит их тебе.
Они, как раненые птицы,
Тревожат душу тоже мне.
 
Возможно, ветер разливает
Прохладу северных морей,
Возможно, осень навивает
Воспоминания тех дней…
 
С годами грусть твоя сильнее
Стучится в двери на крыльце,
Ночами темными крупнее
Следы слезинок на лице.
 
Включи мелодии из лета,
Далекой чувственной поры…
Они дадут на все ответы
И возродят твои мечты.
 
В душе проснется снова лето,
Улыбка озарит друзей,
Под звук любовного дуэта
В объятья заключишь гостей…
 
Nikvoron 19.07.2018