Люби её
Мне так приятно когда рядом
Есть очень близкий человек
Когда съедаешь нежным взглядом
И не забыть её во век
Приятно с ней побыть минуту
И говорить час напролет
Подать всегда любимой руку
Не требуя любви в ответ
И осознав, что не подходишь
Пусть не приятно для души
Хоть по другому ты не можешь
Руками нервно не маши
Люби её, отдай всецело
Все чувства, нежность и тепло
Быть может ты не очень смелый
И не увидел сил в себе...