Акварель...

Акварель...
Я не забуду Вас,
Вы были в белом -
Морской залив,
Ласкал рассвет…
 
Я на холсте,
О Вас мечтаю акварелью,
Изнемогая,-
От изгиба Ваших плеч…
 
Я красками играл,
Перебирая образ талий,
Стараясь скрыть,
Волнение души…
 
И акварель - ложилась,
Белою вуалью,
Купаясь в блеске,
Вашей красоты…
 
Сергей Плесецкий