ты стала как я, холодной.

Полюбить тебя бы снова мог,
Да только времени уже прошло не мало,
Не пала больше у моих ты ног,
И не хватать меня резко перестало.
Давно ушла ты, но не скрывая след,
И я, идя по тропам, возвращался,
Каждый раз даю тебе надежду, которой вовсе нет,
Врал сам себе, когда с тобой прощался.