жажда мстить

жажда мстить гноит
на душе, 
как мозоль меж пальцев от ремешка,
ни один фокус мира, - 
шилом внутри мешка, -
у меня в груди её, злую, не утаит.
вонмем:
ты мне так ненавистен, что крючит, в суставах ломит.
только я не любитель сцен благородных воин.
помни,
только помни, что я адепт 
лицемерия, лжи, вендетт, 
ядов, ножей, горрот, 
слухов, интриг, клевет. 
я же в любой народ,
я же в любой момент,
даже в любую щель.
знаешь, а я Кощей: 
знаешь, а мой скелет - просто на вид 
трухлявый сплошной хребет
плюс пару тысяч рыбьих тугих хрящей.
бред?
как ты плюнешь в лицо тому, у кого и лица-то нет?
я иду, а за мной остаётся зловонный след
из слизи.
ты в меня бросишь камнем? м?
в существо в эскизе?
да окстись ты!
я король в своём лобби!
у меня кукловодство в крови, а не в хобби.
ахейцем под Троей,
устрою юдоли печали и боли.
не хочешь - поверишь,
я скользкий лорд Бейлиш,
субтильный и слабый - 
заглохнуть заставлю,
войду, как в заставу, 
в колодцы, отравой.
лицо моё грезишь в ухмылке кривое,
когда будет дохнуть в тебе всё живое?..

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография".
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!