антагонисты

антагонисты? нет.
из Господней милости ли,
бесовской шалости,
по Космическому цинизму,
мы с тобой воссозданы не по образу, а эскизу, 
незаконченному наброску,
обмусоленным грифелем карандаша-огрызка
твёрдо-мягкого, на бумаге для папироски,
стикера для записки.
мы на экспорт - чувство, 
мы на импорт - мысли,
и безумьем своим платим взысканные акцизы...

мы - в чернилах пальцы, 
мы - обгрызанные кутикулы,
злость, нагота, протест,
вписанные в контекст...

вот стоим с тобою по разные колонтитулы,
а между нами
текст.

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография".
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!