кромешное Ничего

мне бы только доставить кресты на март,
да так, чтоб совсем не спиться,
не скатиться в чушь дадаиков-"Ничевок"...

я постиг всю разницу, брат,
когда ничего не снится
и когда снится лишь
кромешное Ничего.

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография".
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!