Дочери

Вот и всё. Я тебя проводила.
Ты счастливая села в Икарус.
Дай же, небо, побольше мне силы,
Чтоб не плакать. Нельзя!
Сердце сжалось.
Знаю я , что тебе будет лучше
В той далекой стране за морями.
Ты мой света глоток , счастья лучик...
Нет, не плакать! Нельзя! Я же мама!
Улыбаюсь. Машу тебе, доча,
Все молитвы шепчу, все, что знаю...
Улыбаюсь. Пусть боль сердце точит...
О, звонок! Добралась?
Выдыхаю...