Частью жизни

Из меня утекала жизнь,
Из твоей уходила я.
Мы случайно с тобой сошлись,
Попивая любви той яд.
Я глядела в твои глаза,
Наблюдала угасший свет.
И хотелось бы что-то сказать,
Да внутри все вздыхало "нет".
 
Боль окутала душу пледом.
В сердце нет ни тепла, ни счастья...
Для тебя я осталась бредом,
Частью жизни. Но большею частью.