Дудергоф

Дудергоф
Дудергоф
 
 
Олг Николаев-Зинченко
 
 
Старый тихий Дудергоф,
Среди сосен и холмов,
У озёрных берегов,
Нас приветствовать готов.
 
Здесь растёт лесной орех,
Здесь воронья благодать,
Здесь спокойный мир для тех,
Кто толпой не хочет стать.
 
Здесь спокойный мир для тех,
Кто в тиши желает спать...
Здесь зелёный рай для тех,
Кто всей грудью рад дышать.
 
 
***********
 
17 июл 2018
 
СПб
 
 
© Copyright: Олг Николаев-Зинченко, 2018
Свидетельство о публикации №118071707208