БАЯНАУЛ

Здесь впервые я была,
Когда юной совсем была.
Сорок лет назад тому.
И вновь я здесь, здравствуй, Баянаул!
 
Мой юный взор ласкал
Горные вершины твои.
Среди этих скал
Юные бродили мы.
 
Баянаул, мне не сравниться с тобой,
Конечно же нет !
Я была хороша собой,
Тому уже сорок лет.
 
А ты,Баянаул, все так же хорош,
С каждым годом все цветешь.
Чем становишься старше -
Становишься все краше.
 
Так было во все времена :
И сорок и четыреста лет спустя.
Бессмертные твои вершины
Миллионы поколений пережили.