ТОЛПА

Город этот знаю я давно.
Теперь другое поколение в нем живет.
Забыв времени счет,
Ищу в толпе знакомое лицо.
 
Я не приемлю душой
Это время, этот строй.
Будто я затерялась в толпе,
И это поколение чуждо мне.
 
Этот тревожный мир
Сомнения в меня вселил.
Стало неспокойно мне:
Нет уверенности в завтрашнем дне.