Не в котлетах счастье

Не в котлетах счастье…
Счастье – когда ты нужен.
Когда становится частью
То дело, которому служишь.
………………………………………….
меня похвалил друг,
а его никогда не увижу…
но сквозь паутину рук,
сердечка биение слышу...
 
когда небо сплошное облако…
сквозь решётку смотришь фигурную,
поливаешь в горшке азалию,
занавеску сдвигаешь ажурную…
 
а я выйду в свой цвето-сад,
где красы, не считай! – не меряно,
и нарву всех цветов в охап,
прижимая к груди умеренно...
 
у меня на груди заслуг…
а по кругу идёт друг…
а земля есть большой шар…
а в сердцах будет тлеть жар…