СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА

Ассаламу алейкум-сказал джигит, входя в дом.
Алейкум ассаламу-приветсвовал старец, принимая поклон.
После недолгих расспросов,
Джигит перешел к мучающим его вопросам.
 
 
-"Пришел к Вам получить ответы,
На мои сомнения пролейте свет.
Говорят, наступают смутные времена:
Люди перестанут верить в БОГА"-джигит произнес слова.
 
 
"О, на всё БОЖЬЯ воля!
У каждого своя доля.
И твое появление у моего порога-
Тоже по велению БОГА.
 
 
А то,что ты говоришь - это ерунда.
Так было во все времена.
Кто не верит в БОГА ,
Таких немного.
 
 
Да, таких немного !
Голос Большинства -
Это голос БОГА -
Гласит народная молва.
 
 
Никак отрицать нельзя
Того, что есть жизнь твоя".
Получив исчерпывающие ответы, наконец,
"Мое почтение" - откланялся молодец.