И есть счастье...

И есть счастье...
С утра пораньше проснуться,
Погладить и носом уткнуться
В щёку.
Солнышку улыбнуться,
Мечтать о чём-то далёком.
 
Слушать родное сопенье,
Птиц за окошком пенье.
Славно.
Достать батон и варенье,
Вспомнить о самом главном.
 
Завтрак в постель – накормить,
Шёпотом разбудить
Страсти.
Жить, творить и любить –
И есть счастье.
 
17.03.2015