Любовью её заполняю...

Любовью её заполняю...
Я очень хочу пустоты,
Я очень хочу прохлады.
Чтоб милые сердцу черты
Не гремели внутри кавалькадой.
 
Смогла бы тогда, как и впредь,
Заняться мирскими делами.
Мечтательно ввысь не смотреть,
Следить за нудящими днями.
 
Лишь только надежду тая,
Что скоро Его повстречаю.
-
Но нет пустоты у меня,
Любовью её заполняю.

25. 02. 2015