С чистого листа, да с чистой совестью!

С чистого листа, да с чистой совестью!
Выстрадала счастье, сквозь излишек горести.
Бог простит тебя...точно, Бог простит!
Я не в силах больше этот крест нести...
 
Отпустила тебя, всё внутри остыло.
Всё остолбенело...опостылело.
Я теперь проста сердцем и душой.
Выстрадала счастье, горестью хмельной.
 
08.06.18