Соседка Марина

Соседка Марина
Представьте друзья вот такую картину,
Сегодня я встретил соседку Марину,
Была она в платье красивом и нежном,
Из чистого шелка узор белоснежный.
Я к ней подошёл деликатно, красиво,
И начал беседу с ухмылкой игривой.
Как жизнь? Как дела? Как здоровье и дети?
Да все хорошо лучше всех на планете.
Ты очень красива сказал я ей нежно,
И очень сегодня одета прилежно.
Ну что ж я влюбился не буду скрывать,
Давай с тобой вместе рассветы встречать.
Согласна! Я тоже влюбилась в тебя!
И очень хочу чтоб была я твоя.
Ну что ж приглашаю на чашечку чаю,
Теперь я с тобою рассветы встречаю.