Встреча

-Привет обоим! Где вы были?
Как жизнь? Что нового? Где лира?
Не в моде нынче? А что так?
А, щас лимончик и коньяк?
Не, выпить нету... Да, печально,
Могу налить вам только чаю...
А, вам пора? Пока- пока!
Что? Не видать теперь стишка?
Да больно надо! Надоело!
Я и надеяться не смела...
Все, чмоки, Муза и Пегас!
 
 
А рифма просится сейчас
Ох, неприличная, до боли.
На этом все. Целую. Ваша Оля)