ТВОИХ ГЛАЗ НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА

ТВОИХ ГЛАЗ НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА

Аудиозапись

(Муз. "Гори моя звезда")
 
Твоих синих глаз, не забыть, никогда !
В них страсти экстаз -
Утонул - навсегда !
В часы, на закате и в дивный рассвет,
Других я не знаю -
Их не было ! Нет !
***
Смотрюсь, словно в зеркало днём и в ночи,
Я в них отражаюсь -
Да так, хоть кричи !
Ресницами длинными взмах, как крыло -
Я - самый счастливый !
Как мне повезло !
***
Взяла моё сердце тем взглядом, насквозь,
Оно замирает
В часы, что мы врозь
Тебя - не отдам, никогда, никому -
Твой синий простор,
Только мне - одному !
***********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017