ГЛАЗА НЕОБЫЧАЙНОЙ СИНЕВЫ

ГЛАЗА НЕОБЫЧАЙНОЙ СИНЕВЫ
Пройдёт ещё немало лет, в глазах необычайной синевы,
Оставит строки избранный поэт, о чём и не догадывались вы
Вы повзрослеете ! Вы станете прекрасней всех на свете -
Жизнь так устроена - меняет нас ! Взрослеют наши дети !
*******************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017