О ЦВЕТЕ СИНИХ ГЛАЗ

О ЦВЕТЕ СИНИХ ГЛАЗ

Аудиозапись

(Музыка)
 
Уж, коли речь зашла - О ЦВЕТЕ ГЛАЗ ,
То мысль пришла такая, неслучайно .
Попробую сформировать рассказ -
Из наблюдений, личных, то - не тайна.
***
Сегодня говорим - О СИНЕМ ЦВЕТЕ ,
Он, как ни странно, может измениться.
Глаза, насыщенно синеют, кто заметит,
Так возбуждён и, в это время, злится !
***
В любви, цвет василька приобретают,
Горят, сапфиром, до головокружения,
Кто любит и влюблён - об этом - знают -
Почувствовали луч, подобный жжению.
***
Когда же собственник того очарования
Спокоен и - в прекрасном настроении ,
Подобный взгляд - небесное сверкание
Я поделилась мыслью, есть такое мнение.
*********************************************
Дёмина Галина 19 июля 2018 г.