ПАН

ПАН
ПАН
 
(Врубель)
 
От бесов — хвост, рога, копыта.
В глазах мерцают чувства — не просты.
И дремлет память-лес — ничто не позабыто.
И флейта — пониманье красоты.
 
19.07.18 г.,
Собор Радонежских святых