Да кто же на вас нападет?..

Да кто же на вас нападет?..
ДА КТО ЖЕ НА ВАС НАПАДАЕТ?..
 
Да кто же на вас нападает?
Какие вам «блоки» нужны?
Не этим Россия страдает.
Нас просто крушит, добивает
Седая отсталость страны.
 
19.07.18 г.,
Собор Радонежских святых