Не повторится день вчерашний

Москва в тумане. Воскресенье.
Грозится ночь дождём холодным.
Брожу один, без вдохновенья.
Мне явно не везёт сегодня.
 
Твоим отказом сбит я с толку.
Хожу по заспанным бульварам.
Вокзалы, Кремль, София, Горький
И Пушкин, и опять вокзалы.
 
Мне негде спать. Какого чёрта
Друзья молчат у телефонов.
Но, есть кафе аэропорта.
Приют бездомных и влюблённых.
 
И кофе там дымится в чашках.
Четыре. Пять. А мне не спится
Так горько знать, что день вчерашний
Уж никогда не повторится