Наедине с самим собой

Быть может такой век,
Что я в нём одинок.
Пустой я человек.
Пуст, как пивной бочок.
Что толку врать тебе.
Хоть плачь, а хоть кричи,
Не сможешь подобрать
Под мой замок ключи.
 
Я рад иначе жить.
Рад быть тебе верней.
Чтобы прожить с тобой
Нам до последних дней.
Устал я жить во лжи.
Кутить и врать без мер.
Я рад иначе жить.
Ты, покажи пример.
 
Вот плачет снова ночь.
В окно глядит. Где ты?
Ей без тебя невмочь,
Как дню без суеты.
Я, зря ругаю век.
Сегодня он другой.
Не тот я человек,
Чтобы дружить со мной.