Проблема

Проблема
Я влюбилась! Процесс запущен.
Может как-то само рассосётся...
Он к душе моей не допущен,
Только сердце бессовестно бьётся.
 
И зачем мне эта проблема?
Снова встречи, разлука и слёзы.
Забираюсь в родные стены, —
Ожидаю спасенья, — склероза!