О врачах

Доктор пациенту: — Или вы немедленно перестанете пить, или ослепнете! Выбирайте! — Понимаете, доктор, я старый человек, и мне кажется, я видел практически все...
 
Господи, если ты сотворил нас по своему образу и подобию, скажи, ну, зачем нам с тобой нервы в зубах?
 
Чем больше вникаю в медицинскую реформу, тем больше убеждаюсь в том, что скоро будет доступно только два вида бесплатной медицинской помощи - лечебное голодание и уринотерапия...
 
Надпись на упаковке активированного угля:
ДАННЫЙ УГОЛЬ НЕ АКТИВИРОВАН!
Чтобы активировать уголь, отправьте SMS
на номер 3344
 
И давно ваш спиногрыз начал дешевые понты кидать?
- А вы точно детский психолог?
 
— Убью того врача, который мне на медкомиссии в графе "Гинеколог" поставил печать "Годен"!