Вежливый юмор

Сюсюкаешь как маленький
— Папочка, ты не мог бы дать своему котеночку десяточку на дискотеку?
— Послушай, сынок, ты уже взрослый, а все сюсюкаешь как маленький.
— «OK», предок! Отстегни-ка мне не чирик на дискач! Да пошевеливайся, старый козел.
 
— Товарищ прапорщик, к тебе жена приехала!
— Не к «тебе», а к «Вам»!
— К нам он вчера приезжала, а сегодня к тебе!
 
— Взвод идет грузить люминий!
— Не люминий, а алюминий, товарищ прапорщик!
— Взвод идет грузить люминий! А интюлигент идет грузить говно!
 
Некультурные люди в России говорят «3.14зда», культурные — «3.14159зда», а высокообразованных до конца дослушать очень тяжело.
 
Нет, вежливые люди не пропали,
еще встречаются на жизненном пути.
Меня вчера, так ласково послали,
что неудобно было не пойти
 
В переполненном автобусе:
- Молодой человек, что вы об меня третесь, вы что, меня хотите?
- Нет.
- Ну тогда отойдите, может другие хотят!
 
 
В автобусе две тётки кричат на пьяного мужика:
- Я тебе покажу!
- Я тебе дам!
Мужик:
- Даже и не знаю, кого из вас выбрать...
 
Должен вежливость и мат
Знать хороший дипломат.
 
Официант:
— Что будете кушать.
Клиент:
— Я бы хотел то, что ест вон тот мужчина у окна!
Это невозможно, он не отдаст.
 
Этот Иванов очень невоспитанный человек!
Жалуется жена своему мужу.
Я говорила с ним всего десять минут, и за это время он раз пять зевнул.
– Он не зевал, дорогая.
Он хотел что-то сказать.