Солнышко хохочет

В гидрометеоцентр требуются сотрудники с болезнью суставов
 
На конкурсе сочинений «Как я провел лето» победил мальчик из Воркуты. Сочинение состояло из 2 слов – В снегу!
 
Бушующий ураган "Антонина" разнес в щепки квартиру своего мужа
 
Зима. Крестьянин, матерясь, телегою мешает грязь...
 
– На улице сегодня так жарко.
– Да уж…
– Ты, кстати, сейчас в чём?
– В собственном соку.
 
Гражданин Сидоров из Верхоянска в пятидесятипятиградусный мороз примёрз струёй к забору.
 
В жаркую погоду ничто так не греет душу, как холодное пиво.